=_= INDONESIA =_=
Welcome FORUM KITA BERSAMA

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung


terimakasih

http://www.risman-efendi.blogspot.com/


FORUM KITA BERSAMA
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 hack facebook pake pirate hack facebook 1.5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
_F.K.B_RISMAN_
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 93
Points : 282
Join date : 19.12.10
Age : 22
Lokasi : Perawang - Riau

PostSubyek: hack facebook pake pirate hack facebook 1.5   Fri Jan 14, 2011 12:34 am

Mengingat banyaknya peminat dan antusias para
facebooker buat “menjahili” facebook orang lain, baik cuma iseng atau
mau mengambil chip poker (Zynga Texas Hold’EmPoker atau permainan
lainnya) saya tergerak untuk membantu kawan kawan semua sekali lagi,
buat menyediakan software nya.

Disini saya mencoba menawarkan
sebuah software yang angka kegagalan mengambil password orang lain
adalah 0%. software ini adalahP irates facebook hack v 1.5 versi terbaru
(mungkin anda sudah pernah melihat versi sebelumnya) sebuah software
yang selain ini juga bisa hacking facebook orang lain dengan membajak
server facebook sehingga email dan password korban bisa diketahui,
software ini juga bisa digunakan untuk menjaga account facebook anda
hacking.

cara melakukan hacking untuk software ini agak sedikit
rumit, oleh karena itu saya juga menyediakan video tutorialnya yang bisa
di download di link yang saya sediakan. ketika anda membuka software
ini, akan diminta passwordnya, passwordnya adalah a1b kalau dengan tool yang lain anda sering gagal, saya yakin dengan tool ini anda akan berhasil…



aq dah cb. dan berhasil 100%
mmg sich awalx kesulitan karna IPx trus ber-rotasi stiap 5 mnt tp akhirx aq dah brhasil.
trik ini bwt kalian yg msh pnasaran sm IPx.
open mozilla km hrs login ke FB . (biar tw FB km msk via IP FB di server mana dan IPx brp)
trus km hrs ping k IP FB. (maaf kode utk pingx aq Rahasiakan)
nnti
akan tampil 11 IP FB yg sedang terconect dgn FBmu, dan akan berotasi ke
IP selanjutnya. lengkap dengan nama Kota tmpt Server IP tsb.
slamat mencari Bro…….


DOWNLOAD HERE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://merah-putih.forumid.net
Anggit
TRAINEE
TRAINEE


Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 14.09.11

PostSubyek: Re: hack facebook pake pirate hack facebook 1.5   Wed Sep 14, 2011 5:08 am

hmm... maf gan..
penjelasan'a... bwt ane pusing nee, ea.. kalo bisa yg lbih sderhna n jlas.. lgy ,
IP ntuh apa rpa'a...?

hehehe... mklum.. msih Pemula,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L30ckX
TRAINEE
TRAINEE
avatar

Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 02.12.11
Age : 28
Lokasi : banda aceh

PostSubyek: Re: hack facebook pake pirate hack facebook 1.5   Sat Dec 03, 2011 9:56 am

maaf lg gan..tuh tutor nya masa kagak di kasih tau gimana cara dapetin kode ping nya..??? kasihan temen2 yg lain jd pada putus asa baca nya..

sory, demi kenyamanan bersama gan. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
karang
TRAINEE
TRAINEE


Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 11.04.12

PostSubyek: Re: hack facebook pake pirate hack facebook 1.5   Wed Apr 11, 2012 1:57 am

mav broo kalau mau share itu jgan tgung" donk mna link downloadnya,,
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
teguh
TRAINEE
TRAINEE


Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 20.05.12

PostSubyek: Re: hack facebook pake pirate hack facebook 1.5   Sun May 20, 2012 8:30 am

gan software@ udah ta download tapi, setelah di jalankan ko minta password@ ,
itu caranya gimna gan.?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: hack facebook pake pirate hack facebook 1.5   

Kembali Ke Atas Go down
 
hack facebook pake pirate hack facebook 1.5
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» Tukeran No HP yuk...
» knalpot yang nambah hp paling mantep
» [PRE ORDER] Kaos conan + Sherlock
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
=_= INDONESIA =_= :: HACKING / CRACKING-
Navigasi: