=_= INDONESIA =_=
Welcome FORUM KITA BERSAMA

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung


terimakasih

http://www.risman-efendi.blogspot.com/


FORUM KITA BERSAMA
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara editing dll

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
_F.K.B_RISMAN_
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 93
Points : 282
Join date : 19.12.10
Age : 22
Lokasi : Perawang - Riau

PostSubyek: Cara editing dll   Fri Jan 14, 2011 1:43 am

pertama kita harus download dulu softwarenya.
download PE Explorer di http://www.heaventools.com/
kalo udah install,itu ada trial 30 hari nya swt
download cracked version yg R5 aja gpp ,download http://www.snutz.at.ua/veltaros.rar (tinggal di copas ke folder PE mu)
tapi kalau ada yg punya newer version dari yg punya ku boleh di tambahkan

udah di download ?
siapin dll yg mau di edit (tentunya disini kita mau edit WH)

klik kanan di dll seperti gambar dibawah ini :
[img:0d36]http://img42.imageshack.us/i/43861802.jpg/]
jgn hiraukan bulatan merah hehehe

lalu :

klik
bulatan biru !dari sini kalian udah bisa mulai otak atik sendiri..jgn
takut rusak ..makanya sesuatu yg mau di edit harus di BACK-UP


lalu klik shift+ctrl+E !
taraaa..keluar section editor
disini lah di otak atiknya
silahkan berkreasi masing2.

untuk WH donasi kemarin aku edit dengan ini ,terbukti aku yg pure inject.(no trik hs lama,suspend,bla bla bla)

untuk bumbu lain bisa ditambahin packer/compressor.

logikanya seperti ini :
WH = teroris mau pasang bom di kantor polisi.
PB = kantor polisi.
HS = polisi bersenjata lengkap.

sekarang
WH misal kamu inject tanpa kamu otak atik ,sama aja kayak teroris itu
mau pasang bom tapi ga pake baju.apa jadinya teroris ga pake baju tapi
bawa bom ?baru masuk dah di tangkap polisi bersenjata lengkap.^^

gimana caranya supaya dia ga ketauan ?pakein baju kek,celana kek.
edit kek mukanya supaya ga mencurigakan.^^

logika jalan,pikiran jalan.

all credits by Hikari.
PE Explorer 1.99 R5 cracked by Veltaros.
semoga bisa jadi awal bahan pembelajaran.
semoga Forum ini lebih maju lagi ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://merah-putih.forumid.net
 
Cara editing dll
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Hobi editing Foto
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Cara Browsing lewat ubuntu server

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
=_= INDONESIA =_= :: KOMPUTER-
Navigasi: