=_= INDONESIA =_=
Welcome FORUM KITA BERSAMA

Disini kita dapat mencari bermacam-macam kebutuhan sehari-hari dan dapat meningkatkan kerjasama, pengalaman, dan ilmu.

segeralah login apabila anda sudah bergabung, dan klik registrasi apabila anda belum bergabung


terimakasih

http://www.risman-efendi.blogspot.com/


FORUM KITA BERSAMA
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hack Score In FreeStyle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
_F.K.B_RISMAN_
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 93
Points : 282
Join date : 19.12.10
Age : 22
Lokasi : Perawang - Riau

PostSubyek: Hack Score In FreeStyle    Fri Jan 14, 2011 2:34 am

ane mo sedikit bagi2 ilmu gan,,,gw rasa ini sih gampang alias basic banget di dalam dunia cheat (emang ada dunianya ya?^^a)…
langsung aja nih…yg musti dipersiapkan..-Memory Hacking Software (apa aja slama g kedetek HS)
-Packet Editor Software (apa aja deh dalam kasus gw,gw pake ##E)
-sedikit logika
-kesabaran (berhubung yang main masi dikit jadi masuknya rada susah)
-harus room master lohmasuk langsung aja,,klik quick start biar cepet…kl dah start game buru2 target fsnya..
rekam
pake ##E…n kl masuk coba scan pake Mhsnya(g harus)kalo lo masukin
lgsung stop di ##E-nya1-cari adress yg paling deket2 bawah….di packet
receive yah..lgsung simpen di dulu…di notepad ato apa aja..buat nanti
dimasukin k filter<<
2-cari value yg sama dengan score team lo ((pas lo masukin bola,kl bisa cepet sblm score berubah<
3-siap rekam lagi pake ##Enya
4-pas udah ktmu value di Mhsnya lgsung ubah aja smua k 99<<(sebelum diubah direkam dlu,kl udah diubah lgsung stop)
5-cari
di ##Enya packet2 yg sizenya sama,nah biasanya yg beda diantara deket2
yg size packetnya sama itu lo catet lagi di
notepad<>”recv,recvfrom”<<..pencet ok
8-klik “on”TADAAAAAAAAAAAAsekali lo score-ing dapet 99 poin….NB:
-kalo bisa temen se team ngulur waktu kita buat scan,,
-jangan terlalu berlebihan cheatnya,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://merah-putih.forumid.net
 
Hack Score In FreeStyle
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Photo - photo freestyle ninja 250 R !!
» Video Ninja 250R FREESTYLE !!
» Langkah dasar freestyle
» freestyle brotherhood independent medan
» NINJA 250R WHITE GOLD EDITION PAKE ARM ZX 10R 2011 PLUS PENGAMAN FAIRING FREESTYLE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
=_= INDONESIA =_= :: GEMSCOOL :: FREE STLYE-
Navigasi: